首页 > 食品频道 > 本网独家

“真正火烤汉堡”汉堡王青岛百丽广场旗舰店盛大开业

[提要]全球著名快餐连锁品牌汉堡王®宣布汉堡王青岛百丽广场旗舰店于10月3日在青岛百丽广场火热登场。同时,标志着自2005年6月进入中国后,该品牌在内地市场发展的又一里程碑。

  

111111

汉堡王青岛百丽广场旗舰店于10月3日在青岛百丽广场火热登场

     齐鲁网食品频道讯 全球著名快餐连锁品牌汉堡王®宣布汉堡王青岛百丽广场旗舰店于10月3日在青岛百丽广场火热登场。同时,标志着自2005年6月进入中国后,该品牌在内地市场发展的又一里程碑。

  汉堡王®公司创始于1954年美国迈阿密,系全球第二大快餐汉堡公司,目前在美国本土50个州和86个国家及地区经营着超过12,600家餐厅。

  汉堡王®的独门“火烤”秘技给世界各地的消费者带来原汁原味的美国风味。汉堡王餐厅主张“真正火烤”的美味享受。精心选用的100%牛肉饼在摄氏370度高温火烤设备上自动翻烤,使得每片肉片都留下一条条的深色纹路,成为“真正火烤”的标志烙痕。而旗舰产品“皇堡”则风靡半个多世纪,是全球最受欢迎的食品之一。

  秉承一贯的“潮人”定位和个性化用餐体验的承诺,汉堡王®青岛百丽广场旗舰店将目光聚焦在活力四射,不断自我挑战的时尚达人们。为了庆祝汉堡王青岛百丽广场旗舰店、李沧万达餐厅的隆重开业,从10月3日起青岛百丽广场旗舰店,将开展促销活动,我们推出多种优惠活动,面向广大消费者。

  活动一:10月3日-10月13日购买我们明星产品皇堡,免费得小薯条+小可1份。

  活动二:10月3日-10月20日购买任意正价套餐的顾客,可获得刮刮卡一张,均有机会获得免费吃一年汉堡,惊喜大奖等你来拿。

  与众不同的汉堡美味只在“真不一样”的汉堡王®,怎能错过!更多活动内容可以访问我们的官方网站 www.bkchina.cn

  或新浪官方微博 http://weibo.com/burgerkingbeijing


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、吴天旭]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司