全部

端午节、父亲节优惠好礼送不停 喜旺举办50余场消费者体验活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-29 15:57:06

 6月18日,我们迎来了一年一度的端午佳节,而6月17日的父亲节又为这个小长假增添了别样的氛围。节日期间,怎能少得了喜旺相伴?因此,为回馈广大消费者的支持,喜旺公司在父亲节、端午节来临之际,于全省开展了一系列主题活动,让节日的气氛更为浓厚,消费者的好评如潮。

喜旺举办50余场消费者体验活动 (3)

喜旺举办50余场消费者体验活动 (2)

喜旺举办50余场消费者体验活动 (1)

喜旺举办50余场消费者体验活动 (4)

活动形式多样 多重惊喜令人难忘

本次活动在省内17个地区举行了50余场大型互动活动,陪伴市民朋友共度端午。各地活动种类繁多,丰富多彩。为了迎合节日主题,喜旺集团特此举行趣味包粽子环节,不少家长与孩子共同完成,既提高了亲子间的互动,又让孩子们对粽子有了更深入的了解,不少参与到活动中的市民纷纷表示喜旺让今年的端午节更加有意义!

除此之外,活动中新品免费品尝的环节备受好评,喜旺也借此之际更好地融入到消费者的生活中去,用更优惠的价格买到喜旺高品质的产品,让消费者放心又开心的购物。同时,喜旺十分注重消费者体验,分发了一系列的端午礼品,让大家有更丰富的节日体验。

近几年,网络传播渠道广,接收的新事物越来越多,喜旺集团也紧跟时代潮流,在本次活动中,加入了网络流行的十秒挑战环节,将现场气氛不断推向高潮,受到了广大消费者的一致好评。白天的互动游戏结束后,夜晚的消夏晚会同样带给了消费者一个难忘的回忆,精彩的演出让市民朋友纷纷拍手叫好。

端午遇上父亲节 温馨时刻喜旺相伴

今年的父亲节正值端午节的前一天,双节同时来临,为本次的3天小长假增添了别样的意义,这一天是对父亲表白的最佳途径。

此次,喜旺为广大消费者搭建了一个吐露心声的平台,秀出我们对父亲的爱就有机会获得精美的礼品一份。活动现场既欢乐又充满温馨,有市民表示:“这次父亲节赶上端午节放假,所以赶紧回家和家人团圆,我家经常吃喜旺,这次有活动来多买点,也丰富了我们的餐桌”。

注重消费者体验 专注品质生产

喜旺集团始终以“服务社会”为出发点,注重市民的消费体验。不断提高自身产品要求,关注品质的提升,让消费者买的舒心、放心。

本次活动在山东省内圆满结束,获得广大消费者的一致好评。喜旺集团将不忘初心,在做强做大的同时不断回馈社会,让产品更好地融入到市民的生活中,为消费者带去更完美的体验,为国人的食品健康安全奋斗终身。

(记者 刘帅)

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 两部门立案调查“雅乐迪配方粉”涉虚假宣传

两部门立案调查“雅乐迪配方粉”涉虚假宣传

7月29日,人民日报读者来信版刊登报道《假配方粉是怎样流进市场的?》,反映根据国家标准,“雅乐迪配方粉”实际上是复合型固体饮料,却在...[详细]
人民日报 2019-08-26

功能饮料易致健康隐患 儿童不宜多喝

许多年轻人一直误认为,功能饮料比可乐等碳酸饮料更健康、有营养,可以多喝经常喝,甚至对此十分痴迷,其实不然。专家指出,功能饮料不是“...[详细]
中国妇女报 2019-08-26

中高端白酒“挤压式”增长抢食市场份额

8月25日晚间,古井贡酒发布2019年度半年报,实现归属于上市公司股东的净利润12.48亿元,同比增长39.88%。自上市以来,公司首次半年报净利润...[详细]
中国证券报 2019-08-26

济宁市梁山县多措并举让“网络订餐”更放心

为加强济宁市梁山县网络订餐单位食品安全监管,规范入网餐饮服务单位守法经营,梁山县市场监督管理局多措并举让“网络订餐”更放心。[详细]
中国食品安全网 2019-08-26
年轻人的“茶+”文化

年轻人的“茶+”文化

随着“茶+”饮品盛行,各种网红人气奶茶店层出不穷。不断推出的新潮产品和包装,吸引着年轻人追风消费。近日,针对年轻人的茶饮消费者展开...[详细]
中国青年报 2019-08-23

临期食品的最佳处理方式

以两成价格买到原价过百元的进口儿童牛奶;市场上70元一袋的日本麦片,50元买两袋;欧洲进口红酒5折出售……近日,在一些电商平台和超市,...[详细]
广州日报 2019-08-23

“网红”汤包店陷商标纠纷

今年5月,湖北武汉一家名为“燕语堂”的汤包店,因为店主回家陪女儿高考张贴歇业告示走红网络。随后,女儿考上北京大学让这家小小的汤包店...[详细]
北京青年报 2019-08-23

婴幼儿食品消费 宝妈宝爸“喂娃”观有何不同

近日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫母婴发布《辅食营养品行业趋势报告》。基于2016-2018年CBNData消费大数据,以线上辅食营养...[详细]
重庆商报 2019-08-23

饭前喝汤不一定适合你

随着人们健康意识的提高和健康知识的普及,“饭前喝汤,苗条健康;饭后喝汤,越喝越胖”的理念深入人心。但是,许多时候由于人们认识问题的...[详细]
健康报网 2019-08-23

“完善乳品追溯体系”让民众吃上放心奶

这几年,国产婴幼儿配方奶粉质量正处于历史最好时期,近三年抽检合格率达99%以上。国产奶粉市场销售攀升,离不开自身品质的提升,也离不开...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

带你探究婴幼儿配方乳粉的那些事儿

一个新生命的到来,给家庭带来无限幸福的同时,也带来了甜蜜的烦恼——该选择什么样的乳粉?婴幼儿配方乳粉是否安全牵动着千万家庭的心。这...[详细]
中国食品安全网 2019-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司